オチェーアノ”ハロウィーン2020”ランチブッフェ②~パン&メイン料理編 [TDS・ホテルミラコスタ]
<ハロウィーン2020 その3>
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”の「”ハロウィーン2020”ランチブッフェ」をご紹介しています
↑パンがめちゃくちゃ美味しいよーーーーー
そうなんです、、、またまた超危険なパンに出会いました
第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編に続きまして、第2弾「パン&メイン料理」編をご紹介いたします
※料理の撮影はキャストさんより許可をいただいております。
(パン)
パンはアペタイザー&サラダカウンターの横にワゴンスタイルで提供されています
↑左より、、、①バゲット、②バターロール、③ベジタブルブレッドです
↑フォカッチャの様なパンの上に、茄子、南瓜、キノコ、蓮根が素揚げしてのっています
↑左より、、、④チョコレートデニッシュ、⑤アップルデニッシュ、⑥マロンデニッシュです
デニッシュ三羽烏・・・定番のチョコレートデニッシュも美味しいのですが、、、
↑毎度のデニッシュは今回アップルで、くるみものっています、、、もちろんサックサクです
このアップルデニッシュが危険なパンですが、これを知ってしまったら、、、これ以上に超危険なパンが登場します
↑マロンデニッシュは、サックサクのパイ生地の上にモンブランクリームと栗がのっていて、モンブランパイって感じで、何個でも食べられます
↑ストロベリー、ブルーベリー、ラズベリーのジャムがあります
パンは全6種類です
続きまして、、、
(メイン料理)
レストラン入口のメイン料理カウンターからご紹介いたします
↑①白身魚のスチーム アンチョヴィサルサ
↑②サーモン 甲殻類のソース ハーブ風味・・・甲殻類のソースはやはり美味しいです
↑③サンマと根菜のピラフ(国産米)・・・今年は高いサンマが食べられます
↑④ローストチキン
↑⑤ビーフの煮込み ビール風味
↑⑥ハンバーグ オニオンソース
↑⑦フライドチキン シトラス風味・・・この唐揚げがサクサク揚げてあり凄く好みです
↑⑧ラタトゥイユ
↑⑨挽肉のクリームパスタ・・・マイルドなクリーミー感がたまらなく美味しいです
↑⑩パンプキンとポテトのグラタン・・・美味しいのですが、ポテトがどっさりと来ますのでご注意ください
次はシェフさんサーブのメイン料理です
↑⑪ローストビーフ レフォールソース(他にテリヤキソースもあります。)・・・こちらは土日祝限定です
この後は、、、
↑デザートカウンター横のメイン料理です
↑⑫シーフードのスチーム ズッパ仕立て
↑イカ、タコ、他貝類がたくさん入てしますが、イタリア語でボリューム満点のスープをズッパと言います
この他、⑬ミネストローネ、⑭ハッシュドビーフ、ライス(国産米)があります
メイン料理は全14種類です
↑僕も超危険なパンが食べたいなあーーーーー
これだけでもリピ決定です
さて、次回は、、、
↑1個1個ラップをかけてあるのが素晴らしいです
「アペタイザー&サラダ」編です
(続く・・・)