オリエンタルホテル東京ベイ・レストラングランサンク”世界のチーズスイーツ”デザートブッフェ④~自分が食べた料理編 [東京ディズニーリゾート提携ホテル]
<ハロウィーン2020 その14>
新浦安にあります”オリエンタルホテル東京ベイ”の「レストラン・グランサンク」にて、年に数回一日限りの「デザートブッフェ」が開催されますが、今回は”世界のチーズスイーツ”と言う事で初めて行って来ました
第1弾~第3弾までデザートと料理をご紹介しましたが、ラストの第4弾は「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
毎度の如く、食べた順番にご紹介いたします
↑ポンデケージョ・チーズバター クリームサンド・ゴーダチーズのチーズサブレ・チーズプリン キャラメリゼ仕立て×各1 計4個
↑モッツァレラスコーン×1、黒豚肉のロースト 生姜香る柑橘ソース、ブロッコリー、サーモンのパイ包み クリームチーズソース ディル風味
↑マスカルポーネチーズのティラミス・ドルチェ×1
↑チーズティー×1
↑チーズカナッペ・NYチーズケーキ・アップルチーズパイ・バスクチーズケーキ・オレンジのババロア・カマンベールチーズタルト・浦安バウムクーヘン×各1 計7個
↑リコッタチーズのパンナコッタ ルージュフルーツと共に×1
↑レアチーズケーキ×1
↑チーズ仕立てのブッセ・パリジェンヌ×1
↑アヴェ・マリア・いちごのショートケーキ×各1 計2個
↑エメンタールチーズのチーズフォンデュパンケーキ×1
↑カチョカバロチーズのチーズクレープ×1
↑チーズプリン キャラメリゼ仕立て×1
↑バニラアイス&チョコレートソース&チョコレートスプレー×1
↑ゴルゴンゾーラエッグタルト×1
↑いちごのショートケーキ×1、サーモンのパイ包み クリームチーズソース ディル風味、ミックスピクルス、フライドポテト
↑チーズカナッペ×2、マスカルポーネチーズのティラミス・ドルチェ×1 計3個
↑黒豚肉のロースト ノンオイル梅ドレッシング、ブロッコリー、ミニトマト×3
↑チーズカナッペ×2、チーズプリン キャラメリゼ仕立て×1 計3個
↑フライドポテト
↑シューアイス(チョコ)×1
ここで制限時間120分となりました
デザートは全部で32個いだきました
ご馳走様でした