オチェーアノ”ハロウィーン2020”ランチブッフェ③~アペタイザー&サラダ編 [TDS・ホテルミラコスタ]
<ハロウィーン2020 その7>
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”では、9/3~11/1までハロウィーンメニューを提供しています
↑ハロウィーンメニューのアペタイザー&サラダを見てみるぜーーーーー
第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第2弾「パン&メイン料理」編に続きまして、第3弾「アペタイザー&サラダ」編をご紹介いたします
※キャストさんより料理の撮影許可はいただいております。
↑中央にありますアペタイザー&サラダカウンターです
まずは、カップ1個1個にラップがかけてあり自分で取るアペタイザー&サラダをご紹介いたします
↑①モッツァレッラと野菜のケークサレ
↑とっても美味しいのですが、厚みのあるケークサレが2枚のっていてボリューム満点です
↑②シーフードサラダ
↑③紫芋のスープ
↑滑らかな冷製スープです
↑④冷製ポーク クリーミービーツソース
↑⑤スモークサーモンのパスタサラダ
↑⑥生ハムとレンズ豆
↑⑦シュリンプとナスのピュレ
全7種類です
↑シェフさんが盛付けてくれるアペタイザー&サラダカウンターです
↑⑧サツマイモとチョリソーキッシュ(左)、⑨冷製チキンパンプキンソース
↑左より、、、⑩サーモンリエット、⑪カツオのサラダ マスタードソース、⑫ビーフとキノコのサラダ
↑⑬ミニトマト(左)、⑭レタスと彩り野菜のサラダ
↑トッピング・・・奥左より、、、チーズ(グラナ・パダーノ)、フライドオニオン
ドレッシング・・・手前左より、、、オニオン、シーザー、レモン
アペタイザー&サラダは全14種類でした、、、こちらはあまりいただいてません
↑ハロウィーンの飾り付けがしてありますが、シェフさんが取ってくれたらお皿置きになります
↑料理の紹介は全部終わったから、次回はあれだぜーーーーー
↑芋栗南瓜をまとめてみました
美味しいんですがお腹にたまりやすい”芋栗南瓜”・・・どれだけ食べられるか~
次回は「自分が食べた料理」編です
(続く・・・)