二度目のシェフ・ミッキー”Welcome to New Dreams!”ディナーブッフェ! [ディズニーアンバサダーホテル]
<Welcome to New Dreams! その10>
昨日の記事のオチェーアノと同じく、こちらのレストランもリピートして来ました
ディズニー・アンバサダーホテルにありますカジュアルダイニング”シェフ・ミッキー”にて「”Welcome to New Dreams!”ディナーブッフェ」をご紹介いたします
↑二度目は好きなものをたくさん食べられるねーーーーー
料理はパンコーナーで、バナナブレッドが出ていましたが、今回は以前に戻ってアーモンドクロワッサンになっていた以外は変更はありません
※レストラン内の料理等の撮影に関しましては、お店側より許可をいただいております。
(注意事項)
※1)キャラクターは出演いたしません。
※2)時間制限はありませんが、ディナーの場合、ディズニーホテル宿泊者以外は20時までの利用となります。
※3)酒類の提供は19時までとなります。
※4)現在はランチブッフェは休止しています。
※5)2/15~はゲストが手袋を着用して、自身で料理を取ります。
※6)4/1以降、ランチ及びディナーの新規の受付は見合わせています。
毎度の如く、食べた順番にご紹介いたします
↑イチゴデニッシュ×3
↑ストロベリーロールケーキ×3、シュークリーム(ピスタチオ)・ストロベリーショートケーキ・ティラミス×各1 計6個
↑ローストビーフ おろしポン酢、仔羊肉のパプリカ煮込み、サーモンのロースト チーズクラスト焼き
↑サルシッチャとブロッコリーのパスタ・グラナパダーノ、シーフードピラフ(国産米)、カリフラワーのクリームスープ・ベーコン入り
↑鴨肉のロースト ルバームジャム添え、鰹と水菜のサラダ 花山椒ソース、コールドポーク レンズ豆と野菜ののサルサ、シーフードのラヴィゴットソース、いなり寿司(黒米・国産米)
↑ストロベリーロールケーキ・ティラミス・シュークリーム(ピスタチオ)×各1 計3個
↑ローストポーク シェリーヴィネガーソース 根セロリとリンゴのピュレ、白身魚のスチーム マッシュルームソース、カニとモッツァレッラのキッシュ・ビスクソース、チキンのロースト ハニーマスタードソース
↑クラゲとイカのサラダ、胡桃と人参のサラダ、生ハムと大根のサラダ、パスタサラダ グリーンカリー風味、スモークサーモンとアボガドのサラダ
↑ストロベリーショートケーキ×3
↑イチゴデニッシュ×3
↑鴨肉のロースト ルバームジャム添え、いなり寿司(黒米・国産米)
↑ストロベリーロールケーキ×5
↑叉焼と葱のつゆそば、赤だし・長葱&わかめ入り、クラゲとイカのサラダ
↑ストロベリーロールケーキ×3
↑赤だし・長葱&わかめ入り、鴨肉のロースト ルバームジャム添え、いなり寿司(黒米・国産米)、クラゲとイカのサラダ
↑メイプルカスタードプディング×1、イチゴデニッシュ×1、ホイップクリーム
↑イチゴデニッシュにパンケーキのところにあるホイップクリームを貰ってのせて食べました、、、美味しかったです
↑ストロベリーロールケーキ×3
↑フルーツ×1
↑ストロベリーロールケーキ×1
この日はここまで、、、この日いただいたのはデザートはストロベリーロールケーキ16個を含む25個、パンはイチゴデニッシュ7個のみ、鴨肉のロースト ルバームジャム添え・いなり寿司(黒米・国産米)・クラゲとイカのサラダは各3個、その他たくさんいただきました
デザートのところにいるキャストさんが「ストロベリーロールケーキは1ホール15個ですから1ホール以上召し上がりましたね」と言われました
↑好きなものを好きなだけ食べてよかったねーーーーー
久しぶりのお偉いキャストさんにも会えて、今後のシェフミのことも聞けて本当に楽しかったです、、、それに美味しかったです