シャーウッドガーデン・レストラン”ディズニー・クリスマス2018”ランチブッフェ⑤~自分が食べた料理編 [TDR35周年アニバーサリー]
<TDR35周年アニバーサリー その207>
「オチェーアノ”ディズニー・クリスマス2018”ランチブッフェ」と交互にご紹介していますが、ディズニーランド・ホテルの”シャーウッドガーデン・レストラン”の「”ディズニー・クリスマス2018”ランチブッフェ」第1弾「無傷のデザート」編、第2弾「パン&フルーツ&キッズメニュー」編、第3弾「メイン料理」編、第4弾「アペタイザー&サラダ」編に続きまして、締めは第5弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑レストラン入口のクリスマスツリー・・・ここはいつもWツリーです
↑レジには、ドナデジと前回はなかったチーデーのナフキンアートがありました
↑食べた順番いにご紹介するから見ててねーーーーー
↑今回はパンから、、、キャラメルチョコチップパン・ストロベリークリームブレッド×各2、マロンデニッシュ・レーズン&ピーカンナッツブレッド×各1 計6個
↑手作り焼売×2個、ミートローフとキノコのタルト ショロンソース、仔羊腿肉の香草パン粉焼き、ローストチキン ローズマリー風 シャリアピンソース、シュリンプフリッター マンゴーマヨネーズソース、ポークスペアリブの紹興酒煮
↑ポークオーバーライス
↑五目あんかけ焼きそば
↑海老とアボガドのチャバッタ
↑カリフラワーのブランマンジェ 蟹ミソソース
↑仔羊腿肉の香草パン粉焼き
↑ブッシュ・ド・ノエルとカシスシャーベット マシュマロ&チョコレートがけ×2
↑ポークオーバーライス、サーモンのスパイシーハーブロースト、ベーコンと白菜のパスタ、手作り焼売、シュリンプフリッター マンゴーマヨネーズソース、ポークスペアリブの紹興酒煮
↑冷製カペッリーニ イカ墨のソース、ターキーとグリル野菜 ラズベリーソース、チキンと砂肝のサラダ デュクセルソース、スモークサーモンのシトラスサラダ、カプレーゼとブロッコリーのサラダ、ミニトマト×3
↑料理を取って席に戻るとキャストさんがチップ&デールのナフキンアートを作って置いてくれていました、、、感激です
マロンデニッシュ×1
↑コーンクリームスープ クルトン入り
↑五目あんかけ焼きそば
↑仔羊腿肉の香草パン粉焼き
↑ラズベリーとマンゴーのムース・リンゴと紅茶のシフォンケーキ・ピスタチオムース・レアチーズケーキ・ストロベリーショートケーキ・メイプルカスタードプリン×各1 計6個
↑ストロベリークリームブレッド・マロンデニッシュ×各1 計2個、ヴィシソワーズと赤ピーマンのジュレ
↑ブッシュ・ド・ノエルとカシスシャーベット マシュマロ&チョコレートがけ×2
↑ピスタチオムース×1、キャラメルチョコチップパン・マロンデニッシュ×各1 計2個 メロン
↑ブッシュ・ド・ノエルとカシスシャーベット マシュマロ&チョコレートがけ・リンゴと紅茶のシフォンケーキ×各1 計2個、ストロベリークリームブレッド×1
この日はここまで
↑デザートとパンはどれだけ食べたんだろうねーーーーー
デザートは13個、パンは13個、、、どうしてもメイン料理が美味しいのと、パンが美味しいので両方食べるとデザートは少なくなっちゃいますね
↑テーブル担当のキャストさんは英語が凄く上手で、こんな素敵な文字も書いてくれて、本当に楽しくいただいたランチでした
ありがとうございました
↑美味しかったランチブッフェだったけど、次へGOだねーーーーー
次はこれ以上に大好きなものが出ているディナーブッフェへ行って来ます