シャーウッドガーデン・レストラン”ディズニー・クリスマス2018”ディナーブッフェ④~自分が食べた料理編 [TDR35周年アニバーサリー]
<TDR35周年アニバーサリー その218>
ディズニーランド・ホテル”シャーウッドガーデン・レストラン”のランチブッフェはご紹介済ですが、ディナーブッフェにも行って来ましたのでご紹介いたします
「ディナー限定料理」編の第1弾「無傷のデザート&パン」編、第2弾「アペタイザー&サラダ&フルーツ」、第3弾「メイン料理」に続きまして、第4弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑どれだけ食べたか見てみよう~どうぞーーーーー
いつもの様に食べた順番にご紹介いたします
↑キャラメルチョコチップパン・ストロベリークリームブレッド・レーズン&ピーカンナッツブレッド・アーモンドクロワッサン・シーフードブレッド×各1 計5個
↑ポークオーバーライス
↑キャラメルチョコチップパン×3
↑【1皿目】ポトフ
↑タコとトマトのパスタサラダ、魚介の冷製 ロブスタージュレ添え、ターキーとグリル野菜 ラズベリーソース、チキンと砂肝のサラダ デュクセルソース、冷製カペッリーニ イカ墨のソース、ヴィシソワーズと赤ピーマンのジュレ、カリフラワーのブランマンジェ 蟹ミソソース
↑ストロベリークリームブレッド×2、魚介の冷製 ロブスタージュレ添え・・・蟹をいただきました
↑【2皿目】ポトフ
↑ローストビーフ グレイヴィーソース レフォール付き、仔羊腿肉の香草パン粉焼き
↑ボルシチ サワークリーム入り
↑ラズベリーとピスタチオのガトーオペラ×2、フルーツタルト・ガトーオランジェリー・ストロベリーショートケーキ×各1 計5個
↑サーモンのパイ包み焼き ペペロナータ 白ワインソース、パンチェッタとオリーヴのアマトリチャーナ、蟹とアスパラガスのピッツァ、ローストチキン トリュフソース、手作り焼売、シュリンプフリッター マンゴーマヨネーズソース、ポークスペアリブの紹興酒煮
↑【3皿目】ポトフ
↑ローストビーフ グレイヴィーソース レフォール付き
↑ラズベリーとピスタチオのガトーオペラ×5、ピスタチオムース・フルーツタルト・ガトーオランジェリー・ストロベリーショートケーキ×各1 計9個
↑ラズベリーとピスタチオのガトーオペラ×2、ガトーオランジェリー・レモンとジンジャーのヴィネガーゼリー・ワッフル チョコレートソース×各1 計5個
↑牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
↑ラズベリーとピスタチオのガトーオペラ×3、蟹
↑ラズベリーとピスタチオのガトーオペラ×1
この日はここまでです
パン10個、デザート23個いただきましたが、一番大好きなポトフを3皿いただいてとっても美味しかったです
↑ディナーブッフェ大満足だったねーーーーー
シャーウッドの次は、コア期間に行って来ます