オチェーアノ”クリスマス2020”ランチブッフェ⑤~自分が食べた料理編 [TDS・ホテルミラコスタ]
<クリスマス2020 その17>
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”の「”クリスマス2020”ランチブッフェ」をご紹介中ですが、第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第2弾「パン」編、第3弾「メイン料理」編、第4弾「アペタイザー&サラダ」編に続きまして、第5弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑オチェーアノで食べた料理をどど~んとどうぞーーーーー
いつもの様に食べた順番にご紹介いたします
↑ベジタブルブレッド・プラリネデニッシュ・グレープフルーツデニッシュ×各1 計3個
↑白身魚のスチーム 白ワインソース、サーモン スカリオンソース、ソーセージのスパイシーピラフ、ローストポーク、フライドチキン シトラス風味×2、シーフードのパスタ クリーミートマトソース、ガーリックシュリンプナゲット、ハッシュドポテト
↑ローストビーフ マスタードソース×2人分
↑ベジタブルブレッド・チョコレートデニッシュ・プラリネデニッシュ・グレープフルーツデニッシュ×各1 計4個
↑ブッシュ・ド・ノエル×2、アップルパイ×1 計3個
↑シュトーレン×3
↑冷製ポーク クリーミーオニオンソース、鴨肉のコンフィ、帆立貝と白菜のサラダ 柚子風味、冷製チキン バルサミコソース
↑ローストビーフ マスタードソース×2人分
↑レタスと彩り野菜のサラダ シーザードレッシング、ミニトマト×3
↑コンビーフと野菜のケークサレ、クラブミートとプランダード、マグロとフェタチーズ
↑シュトーレン×2、ブッシュ・ド・ノエル×2、ストロベリーショートケーキ・シュークリーム・ワッフル(プレーン・チョコレート)×各1 計6個
↑プラリネデニッシュ×3、グレープフルーツデニッシュ×1 計4個
↑柚子ゼリー・パンナ・コッタとブルーベリークーリ・抹茶ムース×各1 計3個
↑プラリネデニッシュ×1
ここで120分の制限時間が来ました
デザートはブッシュ・ド・ノエル4個を含む12個、パンはプラリネデニッシュ6個・シュトーレン5個を含む17個、ローストビーフ マスタードソースを4人分、その他いただきました
↑大好きなブッシュ・ド・ノエルとプラリネデニッシュはもっと食べたかったねーーーーー
と言う事で、もちろんまたリピして来ます
シャーウッドガーデン・レストラン”クリスマス2020”ランチブッフェ⑥~自分が食べた料理編 [東京ディズニーランドホテル]
<クリスマス2020 その16>
東京ディズニーランドホテルにありますブッフェレストラン”シャーウッドガーデン・レストラン”の「”クリスマス2020”ランチブッフェ」をご紹介中です
↑今年のクリスマス食べ初めは、どれだけ食べたか見てみようーーーーー
第1弾「無傷のデザート」編、第2弾「無傷のデザート変更」編、第3弾「パン&キッズメニュー」編、第4弾「メイン料理」編、第5弾「アペタイザー&サラダ&フルーツ」編に続きまして、第6弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
※店内の料理等の写真撮影に関しましてはキャストさんより許可をいただいております。
いつもの様に食べた順番にご紹介いたします
↑ボルチーニ茸のフェットチーネ
↑ローストチキン蒲焼仕立て 山椒香るリゾット添え、ローストポーク レンズ豆ソース
↑チョコレートデニッシュ・ビーツと小松菜のフォカッチャ・ストロベリーブレッド・マロンデニッシュ・メイプルアーモンドブレッド×各1 計5個
↑フルーツクリームサンド×1、スモークサーモンと根セロリのサラダ、コールドチキンと根菜のマリネ
↑ワッフルとミックスベリーソース、バニラアイスクリーム×1
↑カジキのロースト ブロバンス風、白身魚のスチーム ライムと生姜風味の白ワインソース、サーモンのロースト グリーンベルモットソース
↑中華ロワイヤル 豚挽き肉とニラのあんかけ×2、焼売、蟹肉入り野菜あんかけおこげ(国産米)、豚肉と野菜の生姜スープ
↑ホワイトチョコレートとラズベリーのムース・ブッシュ・ド・ノエル・紫芋のシフォンケーキ・ストロベリーショートケーキ・ティラミス・ポンカンゼリー・赤い果実のムース・杏仁豆腐 ストロベリーソース×各1 計8個
↑ストロベリーブレッド・マロンデニッシュ・メイプルアーモンドブレッド×各1 計3個
↑生ハムのカプレーゼ、鴨のロースト ドライフルーツのコンポート添え、ポテトとビーツの冷製スープ
↑ボルチーニ茸のフェットチーネ、ローストチキン蒲焼仕立て 山椒香るリゾット添え、ローストポーク レンズ豆ソース、おこげ(国産米)、中華ロワイヤル 豚挽き肉とニラのあんかけ
↑ワッフルとミックスベリーソース、バニラアイスクリーム×2
↑ブッシュ・ド・ノエル×各1 計2個
↑ワッフルとミックスベリーソース、バニラアイスクリーム×1
↑ストロベリーブレッド・マロンデニッシュ・メイプルアーモンドブレッド×各1 計3個
↑バニラアイスクリーム×3
この日はここまでです、、、デザート17個、パン12個、この他いただきました
↑シャーウッドとっても美味しかったねーーーーー
この日のは1回目ですが、別の日に2回目をいきましたので、またご紹介いたします
シェフ・ミッキー”ミッキーズバースデー”スペシャルドリンク [ディズニーアンバサダーホテル]
一昨日、年間パスポート所有者の最後の抽選入園の当選発表がありましたが、さすがに12月はハズレました
これで払い戻しが出来ます
年間パスポートがどうなるのかは来年の3月までに発表があるそうですが、今のままのショーパレではたとえ年パスが出たとしても買うかどうか迷うところです
年パス抽選が始まって、8月はシー2日、9月はシー1日、10月はランド1日、11月はランド1日と5日間当選しましたからよかった方だと思います
その他、紙パスを購入したのは、7月にランド1日、10月にシー1日と行きました、、、他に1日分買ってあるのですが当日雨だったので使ってない紙パスがあります、、、それはどこで使うかな、、、
前置きが長くなりましたが、本文に入ります
<クリスマス2020 その15>
本日はミッキー&ミニーちゃんのハッピーバースディです
↑おめでとうございます
そのお誕生日にちなんで、先日、いただいてきましたスペシャルドリンクをご紹介いたします
その場所は、、、
↑クリスマスの飾り付けがあります
↑丸い形のオーナメントはクーゲルと言いますが、これにもミッキー柄とミニーちゃん柄がありました
と言うわけで、ネーミングが出ちゃってますが、ディズニー・アンバサダーホテルにありますカジュアルダイニング”シェフ・ミッキー”です
↑ミッキーズバースデー スペシャルドリンクです
その名の通り、ミッキーのお誕生日を記念して作られたスペシャルドリンクで、わが家の顔見知りのキャストさんがハロウィーンの時に来た時に「このドリンクを考案して採用されましたので、クリスマスの時に是非、飲みに来てください。」と言われて、今回楽しみにしてました
このスペシャルドリンクはミッキーをイメージしています
↑ブルーシロップ、ライチーシロップ、カルピスウォーターが入っていて、甘~いカルピスなので妻はお気に入りでした、、、グラスにあるリボンはミッキーが首にかけているメダルです
↑上には、耳がチョコレート、バニラアイスクリームとその上に金粉、いちごが2個あります
↑混ぜると鮮やかな色になります
↑こちらのロングスプーンがついてきます
↑こちらはミニーちゃんです
※現在はキャラクターの出演はありません。
このスペシャルドリンクは、頼んでないテーブルがないくらいどこのテーブルでも頼んでました、、、大ヒットですよ
販売期間:11/2~11/30(※クリスマス期間ではなく、今月いっぱいです。)、1,300円です
今日、誕生日当日にシェフミに行かれる方はたくさん頼むんでしょうね
さて、次回は、、、
↑クリスマスのスペシャルドリンクもいただきました
それは、次回へ、、、
(続く・・・)
オチェーアノ”クリスマス2020”スペシャルドリンク&オリジナルカクテル [TDS・ホテルミラコスタ]
<クリスマス2020 その14>
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”にて、再開後に行ったランチコースを食べた時に飲みましたドリンクをご紹介いたします
↑真っ赤なドリンクは珍しいねーーーーー
まずは、「”クリスマス2020”スペシャルドリンク」です
↑オチェーアノで真っ赤なドリンクって本当に珍しいです
↑アップルジュース、ストロベリーシロップ、レモンジュース、ジンジャエールが入っています、、、シュワシュワ系です
↑上には、角切りリンゴ、ミントがのって、グラスの淵にストロベリーがささっています
販売期間:11/2~12/25で、1,300円です
もう一つは、いつもカクテルの達人さんに作っていただいた、、、
↑オリジナルアルコールカクテルです
↑内容は内緒ですが、自分が好きなシュワシュワ系です
↑こんな風に酔っぱらわないでねーーーーー
公式HPにあるイベントものも美味しいですが、カクテルの達人さんに作っていただいたカクテルはお任せなので、何が出てくるのかそのワクワク感が楽しいです
シャーウッドガーデン・レストラン”クリスマス2020”ランチブッフェ⑤~アペタイザー&サラダ&フルーツ編 [東京ディズニーランドホテル]
<クリスマス2020 その13>
東京ディズニーランドホテルにありますブッフェレストラン”シャーウッドガーデン・レストラン”の「”クリスマス2020”ランチブッフェ」をご紹介中です
↑今回はアペタイザー&サラダだよ~クリスマスの飾り付けがあるから歌でもうたっちゃうよーーーーー
第1弾「無傷のデザート」編、第2弾「無傷のデザート変更」編、第3弾「パン&キッズメニュー」編、第4弾「メイン料理」編に続きまして、第5弾「アペタイザー&サラダ&フルーツ」編をご紹介いたします
※店内の料理等の写真撮影に関してはキャストさんより許可をいただいております。
↑中央カウンターに「アペタイザー&サラダ&フルーツ」があります
↑クリスマスの飾り付けはほとんどないのですが、カウンターにはここにあります
①鴨のロースト ドライフルーツのコンポート添え
↑一段上に3種類のグラス&カップアペタイザーがあります
左側より、、、
↑②生ハムのカプレーゼ
↑③シーフードと大麦のサラダ
↑④ポテトとビーツの冷製スープ
↑4種類のグラス&カップアペタイザーです
↑その隣です、、、一番右はパンコーナーで紹介したフルーツクリームサンドです
↑⑤ミックスサラダ(手前)、⑥ミニトマト(奥)
↑ドレッシング・・・フレンチ、サウザンアイランド、和風(しょうゆ)です、、、キューピー15ml入りの袋タイプです
↑⑦スモークサーモンと根セロリのサラダ
↑⑧コールドチキンと根菜のマリネ
アペタイザー&サラダは全8種類です
続いて、、、
↑フルーツ・・・①メロン、②パイナップル、③ブドウの3種類です
↑これでシャーウッドのクリスマスの料理は全部紹介したよーーーーー
そして、次回は、、、
↑いただきま~す
第6弾「自分が食べた料理」編です
(続く・・・)
オチェーアノ”クリスマス2020”ランチブッフェ④~アペタイザー&サラダ編 [TDS・ホテルミラコスタ]
<クリスマス2020 その12>
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”の「”クリスマス2020”ランチブッフェ」をご紹介中です
↑身体のため、野菜を取りましょうねーーーーー
と言うわけで、第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第2弾「パン」編、第3弾「メイン料理」編に続きまして、第4弾「アペタイザー&サラダ」編をご紹介いたします
※店内の料理等の写真撮影に関してはキャストさんより許可をいただいております。
↑中央にあるアペタイザー&サラダカウンター・・・こちらはシェフさんが取って盛り付けてくれます
↑①レタスと彩り野菜のサラダ、②ミニトマト
↑このような感じで盛り付けてくれます
ドレッシングは、オニオン、シーザー、レモンの3種類で、トッピングは、グラナ・パダーノ、フライドオニオンの2種類です
↑③冷製ポーク クリーミーオニオンソース、④鴨肉のコンフィ、⑤帆立貝と白菜のサラダ 柚子風味、⑥冷製チキン バルサミコソース
↑この4種類もシェフさんが盛り付けてくれます
↑こちらは料理を置いてくれる台になっていますが、下にクリスマスの飾り付けがあります
↑隣にあるカウンターは、カップ&グラスアペタイザー&サラダです
こちらは1個1個ラップがかけてあり自分で取ります
↑⑦タコのバジル風味
↑⑧コンビーフと野菜のケークサレ
↑⑨クラブミートとプランダード
↑⑩スモークサーモン マスタードとピクルスのレリッシュ
↑⑪シュリンプのパスタサラダ
↑⑫生ハムと野菜のサラダ
↑⑬マグロとフェタチーズ
↑⑭チリコンカン
アペタイザー&サラダは全14種類です
↑クリスマスの飾り付けは料理を取る時間になると置かれます
↑これまでがランチブッフェの全メニューだよーーーーー
と言うわけで、次回は、、、
↑食べたパン、、、一部です
第5弾「自分が食べた料理」編です
(続く・・・)
イーストサイド・カフェ”NEW DREAMS,MORE FUN!!”スペシャルコース [東京ディズニーランド]
<クリスマス2020 その11>
先日、東京ディズニーランドにインした時にPSを取って久しぶりに”イーストサイド・カフェ”に行きました
11/2~「”NEW DREAMS,MORE FUN!!”スペシャルコース」が提供されていましたので、そちらをいただきました
↑クリスマスにぴったりなコース料理ね~
再開後は初めて行きます
↑メニュー表を読み込みます
↑おしぼりとマスク入れです
↑すべての料理のカトラリーがあります
もうメニュー表はないと思ったら、、、
↑美女と野獣の素敵なカードをいただきました、、、まだ貰えたんですね
公式HPの東京ディズニーランドのクリスマスのメニューにのっていますが、クリスマス表記はありませんし、カードを見ると新エリアオープン記念のメニューですね
(アペタイザー)
↑帆立貝のマリネとアップルジュレ、カブのプロシュート巻き カラスミとオリーヴオイルのパウダーと共に
↑オリーヴオイルのパウダーやグリーンソースをつけていただきます
(パン)
↑普通のロールパンです
(パスタ)
↑スパゲッティーニ、サーモンのクリームソース トリュフの香り
↑美味しいクリームパスタの上にあるのが半生タイプのサーモンです
(メイン料理)
クリスマスなのでお肉料理がついています
↑素敵なカードと一緒に撮ってみました
↑牛肉のプラザート、マルサラワインゼリー添え
↑付け合わせにはマッシュポテトや野菜がありますが、ゼリー状になっているものは、世界四大酒精強化ワインの一つのマルサラワインで作ったもので、ブランデーを加えて造られたアルコール度数が18%前後の高いワインを言います
↑牛肉のプラザートとは、北イタリア・ビエモンテ州の郷土料理で、牛肉の塊を赤ワインに漬け込み、周りに焼き色をつけてコトコトと煮込みますので、柔らかい牛肉になっています
(デザート)
↑アプリコットムースケーキとチョコレートケーキ
↑ハートの形のがフランヴォワーズ(ラズベリー)のパウダーで、チョコレートはピスタチオっぽい感じです
↑アプリコットムースケーキはベルでチョコレートになっています
↑こちらはチョコレートケーキは大人なにがみがこれまたいい食感です
このコース料理どれも美味しかったですが、お肉がナイフがいらないほどに柔らかく煮込まれていて感動しました
料理の提供時期は11/2~12/25です。
↑また会えるのを楽しみにしているよ~ハハッ
今は気軽にパークに行ってってのが出来ないので、イン出来た時はあれもこれも食べるものをチョイスしちゃいます
シャーウッドガーデン・レストラン”クリスマス2020”ランチブッフェ④~メイン料理編 [東京ディズニーランドホテル]
<クリスマス2020 その10>
東京ディズニーランドホテルにありますブッフェレストラン”シャーウッドガーデン・レストラン”の「”クリスマス2020”ランチブッフェ」をご紹介中です
↑シャーウッドは何といってもメイン料理が注目だね~そんなメイン料理をどうぞーーーーー
第1弾「無傷のデザート」編、第2弾「無傷のデザート変更」編、第3弾「パン&キッズメニュー」編に続きまして、第4弾「メイン料理」編をご紹介いたします
※店内の料理等の写真撮影に関してはキャストさんより許可をいただいております。
メイン料理は3ブロックに分かれていますので、カウンターに向かって右側よりご紹介いたします
↑右側のメイン料理カウンターです
↑①ハッシュドビーフ、ライス(国産米)
このところ、ランチがハッシュドビーフ、ディナーがチキンカリーになったそうです、、、前は交替だったんですよね、、、ここの美味しいチキンカリーはディナーか、、、
↑②ローストチキン蒲焼仕立て 山椒香るリゾット添え・・・チキンを蒲焼仕立てにしてあるのは変わっています、、、リゾットと一緒だからでしょうか、、、山椒と書いてありますが、山椒があまり好きではない自分が気が付かないほどきいていません
↑③ローストポーク レンズ豆ソース・・・このローストポークは柔らかくて凄く美味しいです
↑④ポルチーニ茸のフェットチーネ・・・クリーム系のパスタと平たい麺が大好きです、、、ましてやボルチーニ茸を使ったキノコ系のクリームパスタ大好きです
↑お好みにより粉チーズをかけていただけます
お肉・パスタ系のカウンターは4種類です
↑中央のメイン料理カウンターです
↑飾り付けです
↑⑤温野菜
↑⑥カジキのロースト ブロバンス風・・・シェフさん切り分けの料理です
珍しく肉ではなく魚です
↑ニンニク、オリーヴオイル、トマトを使うのがプロバンス風だそうです
カジキやサーモンとか魚料理は焼くとある程度固くなるか、身がボロボロになるのが多いんですが、このカジキは本当に柔らかくなっているし、ソースがよくしみて美味しいです
↑⑦白身魚のスチーム ライムと生姜風味の白ワインソース
↑⑧サーモンのロースト グリーンベルモットソース
↑魚料理はこんな感じです
野菜とお魚のカウンターは全4種類です
↑左側のメイン料理カウンターはシャーウッド名物の中華コーナーです
↑⑨点心(焼売)、醤油、からし・・・今回は焼売1種類だけでした
↑⑩蟹肉入り野菜あんかけおこげ(国産米)・・・おこげがランチブッフェで食べられるなんて嬉しいです
↑⑪中華風ロワイヤル 豚挽き肉とニラのあんかけ・・・ロワイヤルをランチブッフェで食べられるなんて嬉しいです
↑卵豆腐の様にフワフワです
↑⑫豚肉と野菜の生姜スープ・・・シンプルな味なんですが、生姜ですから温まります
中華のカウンターは全4種類です
メイン料理は全12種類ありました、、、やはり中華料理が目をはりますね
↑メイン料理を頑張っちゃったね~でも、次も重要だよーーーーー
↑クリスマスの飾り付けもされたカウンターです
このカウンターは「アペタイザー&サラダ」編です
それは、次回へ、、、
(続く・・・)
オチェーアノ”クリスマス2020”ランチブッフェ③~メイン料理編 [TDS・ホテルミラコスタ]
<クリスマス2020 その9>
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”の「”クリスマス2020”ランチブッフェ」をご紹介中です
↑メイン料理自体は普通なんだけど、土日祝限定のあれだけは凄く美味しいんだよねーーーーー
さあ、それはなんでしょう~
第1弾「無傷のデザート&フルーツ」編、第2弾「パン」編に続きまして、第3弾「メイン料理」編をご紹介いたします
※店内の料理等の写真撮影に関してはキャストさんより許可をいただいております。
↑デザートカウンター横にありますメイン料理です
↑①挽肉とホウレン草のポテトグラタン
②ミネストローネ
③ハッシュドビーフ、ライス(国産米)
続きまして、レストラン入口にあるメイン料理カウンターです
↑④白身魚のスチーム 白ワインソース
↑⑤サーモン スカリオンソース
↑⑥ソーセージのスパイシーピラフ
↑ソーセージのスパイシーピラフは、それほどスパイシーではありませんが、カリー味が印象的です
↑⑦ローストポーク
↑⑧ビーフの煮込み
↑⑨ハンバーグ キノコソース
↑⑩フライドチキン シトラス風味・・・オチェの唐揚げが外側カリカリで一番好きです
↑⑪ラタトゥイユ
↑⑫シーフードのパスタ クリーミートマトソース
↑⑬ガーリックシュリンプナゲット(左)、⑭ハッシュドポテト
ここまでの14種類はいたって普通のメイン料理で、クリスマスらしくはありませんよね
でも、土日祝日のランチにあるシェフさん切り分けのメイン料理は凄く美味しいです
↑⑮ローストビーフ テリヤキソースかマスタードソースをどちらか選びます
↑柔らかくてお肉に甘味があって尚且つジューシーでとっても美味しいです
ランチでこんなに美味しいローストビーフが食べられるならディナーはもっと美味しいです
メイン料理は全15種類です
↑次はクリスマスの飾り付けがあるよーーーーー
↑中央にあるカウンターにクリスマスの飾り付けがあります
次回は「アペタイザー&サラダ」編です
(続く・・・)
シャーウッドガーデン・レストラン”クリスマス2020”ランチブッフェ③~パン&キッズメニュー編 [東京ディズニーランドホテル]
<クリスマス2020 その8>
東京ディズニーランドホテルにありますブッフェレストラン”シャーウッドガーデン・レストラン”の「”クリスマス2020”ランチブッフェ」をご紹介中です
シャーウッドの店内はクリスマスソングが流れていて、クリスマスの雰囲気が味わえます
↑こっちのパンも美味しいぞーーーーー
オチェーアノも美味しいパンがありますが、シャーウッドもありました
第1弾「無傷のデザート」編、第2弾「無傷のデザート変更」編に続きまして、第3弾「パン&キッズメニュー」編をご紹介いたします
※店内の料理等の写真撮影に関してはキャストさんより許可をいただいております。
↑レストラン奥にありますパンカウンターです
パンはすべてキャストさんに希望のパンを言ってお皿に盛り付けていただきます。
↑左より、、、①チョコレートデニッシュ・・・シャーウッドはこのチョコレートデニッシュがいつもサックサクなんです、②バゲット、③ビーツと小松菜のフォカッチャ
↑クリスマスツリーの様なカラーのビーツと小松菜のフォカッチャです
↑左より、、、④ストロベリーブレッド、⑤マロンデニッシュ、⑥メイプルアーモンドブレッド
↑表面は歯ごたえがあって中は柔らかいストロベリーブレッドは甘いパンです
↑今回はマロンデニッシュがありました、、、オチェの様にサックサクでとっても美味しいです
↑メイプルアーモンドブレッドは、メイプルと言っている割にはそれほど甘くはありませんが、まぶしてあるアーモンドの歯ごたえ歯ごたえがたまりません
この3種類のパンはこのままでも充分に美味しいのですが、、、
↑デザートにあるバニラアイスクリームに浸して食べるとより美味しくなります
↑あまりにも美味しくてスケーティングしちゃうよーーーーー
この他見本にはありませんが、⑦カスタードデニッシュがありましたし、バターもいただけます
そして、この横にあるアペタイザー&サラダのカウンターにもサンドウィッチがあります
↑⑧フルーツクリームサンド・・・甘い系のサンドが来るのは珍しいです
↑クリームがたっぷりと入っているのではなく控えめです
パンは全8種類です
続きまして、、、
↑キッズメニューカウンターです
↑こちらはパンコーナー向かって右側にあるキッズメニューです、、、左より、、、①にんじんパン、②ビーツパン、③ほうれんそうパン、④ストロベリーパンナ・コッタ、⑤マスカットゼリーです
↑⑥豆乳コーンスープ
↑⑦ショートパスタ ジェノバクリームソース・・・ミキミニのナフキンアートが可愛いです
↑⑧シーフードグラタン
↑⑨ハンバーグ モルネーソース、ブロッコリー、コーン
※モルネーソースとは、白または黄色いルーを牛乳で溶かして煮詰めた白いソースをペシャメルソースと言いますが、そのソースにブイヨンを加えて煮詰めたものにすりおろしたチーズを入れ、チーズが溶けたらバターを加えてよくかき混ぜたソースを言います
↑⑩フライドチキン
キッズメニューは全10種類です
キッズメニューと言えども美味しいものが多いですが、一番ノーマルなフライドチキンが自分は大好きです
↑次はおススメが多いメイン料理だよ~イェーイーーーーー
↑ロワイヤル
↑おこげ
中華料理の充実ぶりが凄い「メイン料理」編は次回へ、、、
(続く・・・)