シャーウッドガーデン・レストラン”東京ディズニーランドホテル・サニーサマーダイニング”ディナーブッフェ⑤~自分が食べた料理編 [東京ディズニーランドホテル]
<東京ディズニーランドホテル・サニーサマーダイニング その5>
前回の記事の続きです、、、シャーウッドガーデン・レストランにて、7/1~9/3まで開催中されている「”東京ディズニーランドホテル・サニーサマーダイニング”ディナーブッフェ」に行って来ましてご紹介中です
第1弾~第4弾まで料理すべてをご紹介しましたが第5弾「自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑コールドチキン ポン酢ジュレ掛け、枝豆のムース レモングラス添え、ゴーヤとイカのマリネ 胡瓜ソース、スイカのガスパチョ バジル風味、カツオのカルパッチョ 茗荷と生姜のサルサ
↑スイカ×4
↑メロンショートケーキ・スイカロールケーキ・クレームキャラメル・キャラメルチョコレートケーキ×各1 計4個
↑ブルーベリーブレッド・マンゴーデニッシュ・チョコレートデニッシュ・スパイシーチーズブレッド・ココナッツソフトブレッド・チーズブレッド×各1 計6個
↑ローストビーフ グレィヴィーソース レフォール付き
↑クレームキャラメル・メロンクリームソーダゼリー・杏仁豆腐 レモンシロップ×各1 計3個
↑スイカ×3
↑メロンショートケーキ×2、スイカロールケーキ・スフレチーズケーキ・キャラメルチョコレートケーキ・トロピカルフルーツタルト・シュークリーム×各1 計7個
↑トウモロコシのスープ アーモンド風味 カルダモンのクルトン入り、ローストサーモン トマトサルサとバルサミコソース、白身魚のスチーム レモン風味の白ワインソース、イワシとインゲンのトマトパスタ 粉チーズ、夏野菜とサラミのピザ、ローストポーク パイナップルソース、ローストチキン グリーンカリーソース、エビのチリソース、タコと冬瓜のサラダ マンゴーソース、コールドポークと青パパイヤのサラダ
↑オクラと海藻のグリーンサラダ ゴマと黒酢のドレッシング
↑蛸の炊き込みご飯(国産米)、豚肩肉の醤油煮 梅風味 ネギと大葉、豚そぼろとナスの冷製うどん
↑スイカ×3
↑メロンショートケーキ×2、スイカロールケーキ・シュークリーム・キャラメルチョコレートケーキ・クレームキャラメル・メロンクリームソーダゼリー×各1 計7個
↑チキンカリー、ライス(国産米)、福神漬け
↑ローストビーフ グレィヴィーソース レフォール付き
↑豚肉とナスの甘辛炒め
↑クレームキャラメル×1
↑スイカロールケーキ×2、スイカ×5
↑メロンショートケーキ×1
この日はここまでです、、、この日主に食べたものは、パン6個、デザート25個、スイカ15キレ、その他の料理は初回なので全品いただきました
↑この日のテーブル担当のキャストさんが置いてくれましたので、SUI SUI SUMMER!のチップ&デールと共に撮りました
ありがとうございました
この日もとっても美味しくいただきました、、、ごちそうさまでした