ロッツォ・ガーデンカフェ・ディナーブッフェ④~自分が食べた料理編(トイ・ストーリーホテルの旅⑱) [トイ・ストーリーホテル]
<トイ・ストーリーホテルの旅 その18>
前回の記事の続きです、、、今年の4月にオープンしたばかりの”東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリーホテル”に宿泊してきた詳細レポをご紹介中です
「トイ・ストーリーホテルの旅」、、、第18弾は「ロッツォ・ガーデンカフェ・ディナーブッフェ④~自分が食べた料理」編をご紹介いたします
↑ローストポーク バーベキューソース・おろしポン酢・ストロベリーソース×各1
↑ぼうれんそうパン・ストロベリーメロンパン・クルミとレーズンのブレッド・ライ麦パン・チーズパン×各1、バター、計5個
↑ほうれんそうパン×1
↑チキンクリームシチュー、コーンクリームスープ、海鮮塩焼きそば、砂肝とキノコのアヒージョ、ポテトとグリーンピースのタルト、ポテトのムース ピーマンスープ、スモークサーモンとタラのサラダ、野菜カリーのトルティーヤ、マグロのカルパッチョ トマトバルサミコソース、ポークとキャベツの中華風甘味噌ソース
↑ほうれんそうパン×1
↑ローストポーク バーベキューソース、砂肝とキノコのアヒージョ、フライドポテト、ベジタブルスライス バーニャフレイダ、カプレーゼ、ビーツエッグサラダ、ストロベリーキャロットサラダ、カボチャとクリームチーズのサラダ
↑ストロベリーショートケーキ×1
↑ティラミス×1
↑シュークリーム(ストロベリー)
↑フルーツタルト×1
↑マンゴーロールケーキ×1
↑ホワイトチョコレートムース×1
↑シュークリーム(ストロベリー)・マンゴーロールケーキ・ティラミス×各1 計3個
↑チキンカリー&ライス(国産米)、福神漬け、チキンクリームシチュー、海鮮塩焼きそば
↑ティラミス×1
↑メロン
この日はここまでです、、、顔見知りのキャストさんがたくさんいらっしぃましたので色々お話が出来て楽しかったです
↑部屋のテーブルも凄いです
次回は「泊まった部屋」をご紹介いたします
(続く・・・)