ロッツォ・ガーデンカフェ・ディナーブッフェ③~アペタイザー&サラダ編(トイ・ストーリーホテルの旅⑰) [トイ・ストーリーホテル]
<トイ・ストーリーホテルの旅 その17>
前回の記事の続きです、、、今年の4月にオープンしたばかりの”東京ディズニーリゾート・トイ・ストーリーホテル”に宿泊して来た詳細レポをご紹介中です
「トイ・ストーリーホテルの旅」、、、その第17弾は「ロッツォ・ガーデンカフェ・ディナーブッフェ③~アペタイザー&サラダ」編をご紹介いたします
↑特長あるアペタイザー&サラダだよ~ーーーーー
(アペタイザー&サラダ)
↑アペタイザー&サラダカウンターです
↑①カボチャとクリームチーズのサラダ
↑②ストロベリーキャロットサラダ
↑③カプレーゼ
↑④ビーツエッグサラダ
↑⑤ベジタブルスライス
↑お好みによりバーニャフレッダをかけていただきます
↑⑥ガーデンサラダ
↑ドレッシングは3種類で、左より、レモン、和風、サウザンアイランドです
↑ロッツォの飾り付けがあります、、、左側にはシーソルト、黒胡椒、バルサミコヴィネガー、オリーヴオイルもあり、自分で色々な味付けが出来ます
↑こちらのカウンターにもあります
↑⑦シーフードとクスクスのサラダ・・・有頭海老はすぐになくなります、、、タコやイカもあって美味しいです
↑⑧ポテトとグリーンピーズのタルト
↑⑨ポテトのムース ピーマンソース
↑⑩スモークサーモンとタラのサラダ
↑⑪野菜カリーのトルティーヤ
↑⑫マグロのカルパッチョ トマトバルサミコソース
↑⑬ポークとキャベツの中華風甘味噌ソース・・・これが一番のお気に入りで美味しかったです
さすが、中華のシェフさんも入れているだけあります
ディナーのアペタイザー&サラダは意外と多く全13種類あります
↑なかなかいいですね
↑食べちゃうんだよね~ーーーーー
と言うわけで、次回は「自分が食べた料理」編です
(続く・・・)