二度目のオチェーアノ”東京ディズニーシー20周年:タイム・トゥ・シャイン!”グランドフィナーレブッフェ [TDS20周年アニバーサリー]
<TDS20周年アニバーサリー その48>
オチェーアノ”東京ディズニーシー20周年:タイム・トゥ・シャイン!”グランドフィナーレブッフェは、先月行って来ましてご紹介済ですが、二度目を行って来ましたのでご紹介いたします
前回行った時と料理に変更はありませんので、食べた料理を食べた順番にご紹介いたします
↑メイン料理・・・白身魚のスチーム 焦がしバターソース、サーモン オリーヴサルサ オレンジ風味、ローストチキン、ローストポーク レンズ豆の煮込み、ビーフのプレゼ 黒酢とネギのソース、野菜のフラン オーロラソース&スパイシーマヨネーズソース、カルツォーネ、マッシュルームとシュリンプのマリネ、メカジキとケイパーのパスタ、マグロとクラブミート 五穀米のサラダ(国産米)
↑キウィデニッシュ・オチェーアノ風フレンチトースト×各1 計2個、ミートソースのパスタグラタン、ミートボールとソーセージ クリーミーチーズソース、チーズポテトフライ×2、チキンナゲット
↑シーフードのトマト煮込み
↑マイルドカリー、ライス(国産米)
↑アペタイザー&サラダ・・・夏野菜のサラダ バーニャフレイダ&キャロットドレッシング、ミートパテ、イワシとチーズとケークサレ、甲殻類のババロア レモングラス風味、生ハムとオートミール、冷製ピーチスープ、冷製チキン グランベリーとハラペーニョのサラダ、シーフードマリネ、スモークサーモンと枝豆のタルトレット、フラワートルティーヤ トマトサラダ&アボガドサラダ、ビーフとコーンのサラダ、イタヤ貝とタコのサラダ 梅ドレッシング、冷製ポークのパスタサラダ ヨーグルトソース カリー風味
↑ミニトマト×3、グリーンサラダ シーザードレッシング、グラナ・パダーノ&フライドオニオンがけ
↑ローストビーフ グレイヴィーソース×2人前
↑メロンショートケーキ×3、ティラミス×1 計4個
↑ローストビーフ グレィヴィーソース×2人前
↑クラムチャウダー
↑メロンショートケーキ×3、ティラミス・バナナのミルクレープ・チョコレートタルト×各1 計6個
↑メロンショートケーキ×5、フルーツロールケーキ×1 計6個
ここで120分の時間が来ました~デザートはメロンショートケーキ11個含む計16個、パン2個他たくさんいただきました
ホントに美味しい料理がたくさんありますのでまた来月参戦して来ます