シャーウッドガーデン・レストラン”東京ディズニーランドホテル・サニーサマーダイニング”ランチブッフェ③~自分が食べた料理編 [東京ディズニーランドホテル]
<東京ディズニーランドホテル・サニーサマーダイニング その9>
前回の記事の続きです、、、シャーウッドガーデン・レストランにて、7/1~9/3まで開催中の”東京ディズニーランドホテル・サニーサマーダイニング”のディナーブッフェはご紹介済で、ランチブッフェを只今ご紹介中です
第1弾、第2弾と「ランチ限定料理」編をご紹介しましたが、今回の第3弾は毎度の如く「自分が食べた料理」編です
毎度の如く、食べた順番にご紹介いたします
↑クレームキャラメル・メロンショートケーキ・ジャスミンシフォンケーキ ホイップクリーム×各1 計3個、マンゴーデニッシュ×1
↑鶏肉とキノコのココナッツスープ、香菜入り
↑エビチリサンドウィッチ×2、チョコレートデニッシュ・ブルーベリーロール・マンゴーデニッシュ・枝豆入りトマトブレッド×各1 計6個、夏野菜とサラミのピザ、豚挽き肉と枝豆のトマトパスタ
↑鶏頬肉の煮込み バスク風
↑ローストポーク スパイス風味 マスタードソース×2人前
↑温野菜、ローストチキン グリーンカリーソース(国産米)、焼売、春巻、チョリソーとコーンのジャンバラヤ(国産米) フライドオニオン入り
↑メロンショートケーキ×2、スイカロールケーキ・メロンクリームソーダゼリー・クレームキャラメル・スフレチーズケーキ・ジャスミンシフォンケーキ ホイップクリーム・シュークリーム×各1 計8個
↑スイカ×3
↑赤桃のソルベ×1
↑ジャスミンシフォンケーキ、ホイップクリームがけ×1
↑ローストポーク スパイス風味 マスタードソース、チキンカリー ライス(国産米) 福神漬け、鶏肉とキノコのグリーンココナッツスープカリー
↑枝豆入りトマトブレッド×1、枝豆のムース レモングラス添え、ゴーヤとイカのマリネ 胡瓜ソース、スイカのガスパチョ バジル風味、タコと冬瓜のサラダ マンゴーソース、オクラと海藻のグリーンサラダ 生姜ドレッシング
↑タコと冬瓜のサラダ マンゴーソースには大根をミニーちゃんカットにしています
↑スイカ×3
↑メロンショートケーキ×3、クレームキャラメル・シュークリーム×各1 計5個、チョコレートデニッシュ&ホイップクリーム
↑メロンショートケーキ×3、ジャスミンシフォンケーキ ホイップクリーム・クレームキャラメル・杏仁豆腐 レモンシロップがけ×各1 計6個
↑メロンショートケーキ×2、クレームキャラメル・赤桃のソルベ×各1 計4個、スイカ×3
↑テーブル担当のキャストさんからの素敵なメッセージです
今回は、デザートはメロンショートケーキ11個を含む計28個、パンは9個、スイカ9個他もたくさんいただきました
ランチもよかったのですが、やはりパンもデザートもメイン料理もアペタイザー&サラダもディナー限定にもっと美味しい料理がたくさんありますのでそちらにまた行っちゃいます