シャーウッドガーデン・レストラン”七夕2021”ランチブッフェ③~メイン料理編 [東京ディズニーランドホテル]
<七夕2021 その3>
昨日の記事の続きです、、、シャーウッドガーデン・レストランにて、6/1~7/7まで新しいレストランイベント”七夕2021”が始まり行って来ましたのでご紹介中です
第1弾「無傷のデザート」編、第2弾「パン&キッズメニュー」編に続きまして、第3弾「メイン料理」編をご紹介いたします
↑スープにお肉に炒飯に、、、美味しい料理がたくさんあるよ~ーーーーー
※レストラン内の料理等の撮影に関しましては、お店側より許可をいただいております。また、うがい、ハンドソープによる手指手洗い、アルコール手指消毒をし、マスク着用しカメラも消毒し距離を取って撮影しております。
(メイン料理)
ランチブッフェのメイン料理カウンターは3つありますが、壁に向かって右側よりご紹介いたします
↑右側メイン料理カウンターは、魚料理、麺、スープ系です
↑①肉団子と春雨のスープ・・・スープの美味しいシャーウッドで、珍しい肉団子と春雨の入ったスープです
↑今回の料理で唯一、パッと見て七夕とわかる飾りつけがあります
↑②白身魚のスパイシーフリット・・・魚料理のフリットも珍しいですが、焼きともろこしやズッキーニがちょこんとあるのがいいです
↑バーベキューソースをかけていただきます
↑③チキンと茄子の和風パスタ・・・とってもあっさりとしたパスタで、中華コーナーにある醤油を少したらしていただくとより美味しかったです
↑粉チーズをお好みでかけていただきます
↑④サーモンのロースト ミョウガと大葉のサルサ
↑中央メイン料理カウンターは、お肉、野菜系です
↑⑤ポテトグラタン
↑⑥温野菜・・・シャーウッドは種類が豊富ですが、玉葱が一番大好きです
↑メイン料理カウンター中央部にあるシェフさんサーブのメイン料理です
↑⑦ローストポーク
↑少し甘い系のポリネシアンソースをかけていただきます
↑厚切りで切っていただいて柔らかくて、脂身もしつこさのない美味しいお肉に甘いポリネシアンソースは合います
↑⑧ローストチキン ピッツァイオーラソース・・・ピッツァに使うようなトマトソースで、チーズなどで作るソースを「ピザ職人風~」と呼ぶようで、ケイパー、アンチョヴィ、オリーブ等を入れると味に深みが出ます
↑左側メイン料理カウンターは、お馴染みの中華コーナーです
↑⑨点心・・・手作り焼売
↑⑩春巻
醤油、からしがあります
↑⑪蟹肉と彩り野菜の炒飯(国産米)
↑もちろん普通のパラパラ炒飯ですが、その普通の味がいいんです、、、本物の蟹肉が入っています
↑⑫四川風麻婆豆腐
↑トッピングは、花椒、辣油、四川青山椒です
そして、別カウンターにあるのが、、、
↑⑬チキンカリー、ライス(国産米)、福神漬け・・・最近、チキンカリーばかり見かけるので定番と思いきや、ハッシュドビーフの時もあるみたいです
メイン料理は全13種類です
↑今日はここまで、、、次回までバイバ~イ
次回は、、、
↑冷麺、、、
第4弾「アペタイザー&サラダ&フルーツ」編は、、、
(続く・・・)
ドナルドダック、チップ&デール~ショコラサンド「見ぃつけたっ」 [チップ&デール]
本文の前に、、、
↑今日はドナルド・ダックのお誕生日です
おめでとうございます
↑僕が主役だじょ~
ディズニーと東京ばな奈の共同スイーツショップ「Disney SWEETS COLLECTION by 東京ばな奈」より、ドナルドとチップ&デールの初のスイーツを買って来ました
↑”ショコラサンド「見ぃつけたっ」”です
↑ラングドシャクッキーで挟んでいるのが、バナナミルクシェイク味のショコラです
↑袋はいただけます
↑四方八方可愛いデザインになっています
↑箱の底面です
↑蓋を開けるとこの包み紙です、、、こちらは24個入りです
↑チップ&デール
↑ドナルド
チップ6枚、デール6枚、ドナルド12枚と思ったら、今のところチップ7枚、デール7枚、ドナルド2枚です、、、残りは何かな
冷やして食べるとチョコレートが冷えて歯ごたえがありより美味しいです
自分は東京駅で買って来ました
↑東京駅の売り場で飾られていました
とっても美味しかったです
↑今日はハッピーな一日になるじょ~ーーーーー
本当におめでとうございます
シャーウッドガーデン・レストラン”七夕2021”ランチブッフェ②~パン&キッズメニュー編 [東京ディズニーランドホテル]
昨日、公式HPに東京ディズニーシー20周年イベントを9/4~1年間やると発表がありました、、、今から楽しみですね
<七夕2021 その2>
昨日の記事の続きです、、、シャーウッドガーデン・レストランにて、6/1~7/7まで新しいレストランイベント”七夕2021”が始まり行って来ましたのでご紹介中です
今年はディズニーホテル・レストランで七夕メニューを実施しているのはこの”シャーウッドガーデン・レストラン”だけです
第1弾「無傷のデザート」編に続きまして、第2弾「パン&キッズメニュー」編をご紹介いたします
↑今日ご紹介するパンは七夕イメージがあってワクワクするね~ーーーーー
※レストラン内の料理等の撮影に関しましては、お店側より許可をいただいております。また、うがいをし、ハンドソープにより手指手洗い、アルコール手指消毒をし、マスク着用しカメラも消毒し距離を取って撮影をしております。
(パン)
↑レストラン奥にありますパンカウンターです
↑①バゲット
↑②カスタードデニッシュ・・・こちらは朝食の残りと思われ、1バゲットで出なくなりました
↑③チョコレートデニッシュ
↑シャーウッドのこのパンが一番好きです、、、サックサクでいい食感です
↑④パイナップルデニッシュ・・・前イベントまで四角の小さいサイズでしたが、今回から長方形に戻りました
↑シロップ漬けしたパイナップルとアカスグリがありますが、デニッシュ生地はサックサクです
↑⑤トマトフォカッチャ
↑色合いがトマトっぽいですが、チーズの香りが強く、自分の様にチーズ好きにはたまらないフォカッチャです
↑⑥ピーチブレッド
↑ピーチブレッドと言いながらピーチの香りや味はしませんでした、、、星形ナタデココやアラザンがのって七夕イメージのパンとなっています
↑⑦ブルーベリーブレッド・・・短冊形のパンで、よ~く見ると3色あり、ちゃんと短冊を吊るす紐の”こより”をチョコレートで作ってあり細かいところまで手が届く作りになっています
↑ブルーベリーが生地に練り込まれた蒸しパンの様な柔らかい食感ですが、こちらのパンも大きいので3個食べるとなかなかお腹にたまります
隣のアペタイザー&サラダカウンターにもう一つパンがあります
↑⑧ローストビーフのバゲットサンド
↑ローストビーフがガッツリ入っていますが、意外と酸味の強いソースが使われていて、イメージと違う味です
ランチブッフェのパンは8種類です
続いて、キッズメニューです
(キッズメニュー)
↑キッズメニューカウンターです、、、他のカウンターより低めになっています
こちらの料理は一部を除いてほとんど食べてないので、料理名だけ列挙します
↑①豆乳コーンスープ
↑②ストロベリーパンナ・コッタ
↑③フライドチキン(左)、④フライドポテト
↑ケチャップにミッキーマークがあってホッコリとしました
↑⑤ハンバーグ デミグラスソース、ブロッコリー、コーン
↑⑥シーフードピラフ
↑⑦マスカットゼリー
↑⑧ほうれんそうパン、⑨トマトパン、⑩にんじんパン
↑⑪ショートパスタ チーズソース
↑ショートパスタに軽くチーズがかけてありなかなか美味しいです
ランチブッフェのキッズメニューは全11種類です
↑次はメイン料理だよ~ーーーーー
↑魚料理に七夕の飾り付けがありました
次回は、「メイン料理」編をご紹介いたします
(続く・・・)
シャーウッドガーデン・レストラン”七夕2021”ランチブッフェ①~無傷のデザート編 [東京ディズニーランドホテル]
<七夕2021 その1>
東京ディズニーランドホテルにありますブッフェレストラン”シャーウッドガーデン・レストラン”にて、6/1~7/7まで新しいレストランイベント”七夕2021”が始まりましたので行って来ました
昨年は6月まで休業していましたので、七夕イベントはありませんでしたが、今年はシャーウッドガーデン・レストランにて復活していました
↑七夕メニューはあそこにあるね~見てみようーーーーー
↑特にレストラン入口には七夕の表示はありませんでした
第1弾は毎度の如く「無傷のデザート」編をご紹介いたします
※レストラン内の料理等の撮影に関しましては、お店側より許可をいただいております。また、マスク着用、うがい・石鹸にて手指手洗い実施、アルコール手指消毒をし、カメラも消毒し距離を取って撮影しております。
↑レストラン入口にありますデザートカウンターです
↑①ベイクドチーズケーキ・・・最初から1片ありませんでした
↑②ずんだ餡みつ・・・ずんだを使った餡みつです
↑ずんだ餡、白玉、寒天、ストロベリー、ピーチがあります、、、サーブデザートのところにあるバニラアイスクリームを入れるとより美味しいです
↑③マンゴーとヨーグルトのムース・・・ヨーグルトを使ったムースがあり見た目よりあっさりとしていますが、上にあるラズベリークリームは重いです
↑④抹茶シフォンケーキ・・・七夕メニューにはよく使われる抹茶を使ったシフォンケーキです
↑⑤ラズベリーロールケーキ・・・ラズベリーが入ったスポンジに、ホイップクリームがたくさん入っています、、、星形チョコレート、ストロベリー、キウィがのっています
↑このロールケーキはかなり大きめです
↑⑥すいかゼリー
↑角切りされた甘いすいかと、バフチョコレートがのっています
↑一番下にあるのはあまり味がしなかったゼリーなんですが、何味なんでしょうね
↑⑦杏仁豆腐、今回はピーチソースです
そして、自分にとっては衝撃的なデザートの登場にワクワクです
それは、、、
↑⑧メロンショートケーキ・・・他のレストランのとは違って四隅の1個ずつしか上にメロンはのっていません、、、フルーツコーナーにメロンありますのでそれをのせてもいいかも知れません
メロンショートケーキと言えばオチェーアノで、近年はシェフ・ミッキーでも出ていますが、自分の記憶の中ではシャーウッドガーデン・レストランでは初登場と思います。(間違えていたらスミマセン)
↑中にスライスメロンがあり、スポンジはフワフワで、メロンの甘さを引き立たせるためにホイップクリームは甘さを抑えてあります
これ、美味しかったですよ~今年の夏はとっても楽しいです
↑この他にもう一つデザートがあるよ~ーーーーー
↑ランチですので、一番奥のカウンターにキャストさんのサーブデザートがあります
↑こちらが見本です、、、意外と七夕の飾り付けはされていませんでした
↑⑨フローズンフルーツとバニラアイスクリーム・・・ミッキー形の短冊をイメージしたラングドシャに、短冊を吊るす紐にあたる”こより”がチョコレートで出来ていて細かいところまで作られています
↑バニラアイスクリーム、マンゴーソース、ネーミングのごとく冷凍されたフローズンフルーツ(ストロベリー、ブルーベリー、キウィ、パイナップル、メロン)があります、、、フローズンフルーツはかなり冷たいですから歯のしみる方はご注意下さい
このバニラアイスクリームはもちろん単品でもいただけます
↑バニラアイスクリーム・・・少し味が変わったと思います
※以前はアイスの入ったボックスからアイスクリームディッシャーを使って1個1個取って提供されていましたが、提供に時間がかかると列が出来てしまってこのご時世よろしくありませんのでそういう対策もあるためにかも知れませんが、あらかじめボール型になっていてトングで取ってすぐに提供できるようになっていました
↑メロンショートがあって嬉しいね~ーーーーー
本当にメロンショートケーキが嬉しいです
さて、次回は、、、
↑これって短冊モチーフですよね
「パン&キッズメニュー」編です
(続く・・・)
オチェーアノ”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ディナーブッフェ~南フランス~②~ディナー限定料理Ⅱ編 [TDS・ホテルミラコスタ]
<メディテレーニアン・ヴォヤッジ その30>
昨日の記事の続きです、、、オチェーアノにて、「”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ディナーブッフェ~南フランス~」に行って来ましてご紹介中で、第1弾「ディナー限定料理Ⅰ」編では、デザート&パン&アペタイザー&サラダ&フルーツをご紹介しましたが、今回は第2弾、、、
↑とっても美味しそうなお肉がたくさんあるね~ーーーーー
そうなんです~オチェーアノのディナーブッフェと言えばお肉がとっても美味しいのです、、、「ディナー限定料理Ⅱ」編では、メイン料理をご紹介いたします
↑メニュー表です
※レストラン内の料理等の撮影に関しましては、お店側より許可をいただいております。また、マスク着用、石鹸にて手指手洗い、アルコール手指消毒をし、カメラも消毒し距離を取って撮影しております。
(メイン料理)
ランチブッフェのメイン料理はこちらです。
↑レストラン入口にありますメイン料理カウンターです
向かって右側より、、、
①白身魚のスチーム タプナードソース、②サーモン 赤ワインソース、③ローストチキン、④ハンバーグ クリーミーマッシュルームソース、
↑⑤ハッシュドポテト、フライドフィッシュ→【ディナー限定】ラムのロースト アンチョヴィとバジルのサルサ・・・オチェのディナーブッフェと言えば仔羊ですが、今回はラムになっていましたが相変わらず美味しいですね
↑お肉が柔らかく、脂身に程よく甘味があり、アンチョヴィとバジルがいい味を出していてブッフェでこれだけのお肉を出すのは素晴らしいと思います
⑥ビーフの煮込み、⑦バターライス(国産米)、⑧イカのセート風煮込み、⑨野菜のパスタ トマトソース、⑩ブロッコリーとレンズ豆、⑪オニオンとオリーヴのフラットブレッド、
↑⑫【ディナー限定】ローストビーフ マスタードソース(写真)またはテリヤキソース・・・ランチと同じですが、肉質が違います、、、とろけてしまいそうで、ラムと同じくこちらも美味しいです
※こちらは土日祝限定です。
↑この後は、レストラン奥にありますメイン料理カウンターのお料理です
↑⑬ハッシュドビーフ→【ディナー限定】マイルドポークカリー・・・ちょっぴりの辛さがありますが全体的にはマイルド感があり結構好きです
↑⑭ニース風スープ→【ディナー限定】チキンコンソメ・・・デザートとかの合間に飲むとよりホッとします
↑具材が入ったカップがあります
↑お好みでバゲットを入れます、、、たくさん入れるとスープを吸ってしまいますので1個がいいと思います
↑スープを入れます
↑お好みによりアイオリを入れます
↑⑮ブイヤベース→【ディナー限定】ブイヤベース オチェーアノ風・・・具材は有頭海老、真鯛とシンプルですが、濃い味のブイヤベースで堪能できます
↑真鯛が旨いです
メイン料理はランチ16種類でしたが、ディナーは15種類です
↑1品少ないけど質で勝負だね~ーーーーー
やはり、ローストビーフとラムが圧巻の美味しさです
さて、次回は、、、
↑ご飯と一緒に食べるとより美味しいです
「自分が食べた料理」編です
(続く・・・)
オチェーアノ”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”ディナーブッフェ~南フランス~①~ディナー限定料理Ⅰ編 [TDS・ホテルミラコスタ]
<メディテレーニアン・ヴォヤッジ その29>
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタにあります地中海料理レストラン”オチェーアノ”にて、4/1~6/30まで開催されている「”メディテレーニアン・ヴォヤッジ”~南フランス~」を開催中ですが、ランチブッフェ、グルメディナーコースと行って来てご紹介済です
↑オチェのディナーブッフェは久しぶりだね~ーーーーー
そうなんです~3月まではシェフさんやキャストさんが取り分けてくれたんですが、パンがディナーは少なくてしばらく行ってなかったのですが、ランチと同じに戻ったので行って来ました
今回はディナーブッフェに行って来ましたので、第1弾「ディナー限定料理Ⅰ」編をご紹介いたします
↑左側が休日用メニュー表です
※レストラン内の料理等の撮影に関しましては、お店側より許可をいただいております。また、マスク着用、石鹸にて手指手洗い、アルコール消毒をし、カメラも消毒し距離を取って撮影しております。
(パン)
ランチブッフェのパンはこちらです
↑パンカウンターがこちらに戻って来ました
↑②チョコレートデニッシュ→【ディナー限定】チェリーとチョコレートのデニッシュ
↑デニッシュ生地全体がチェリー味で、中にチェリーが入って、上にはパリパリチョコレートがありますが、全体的に酸味が多く、もう少しチョコレートの甘さを感じる味の方が自分は好みです
↑④ベジタブルブレッド→【ディナー限定】カリーブレッド
↑以前は夏のブッフェでは定番だったカリーブレッドが一口サイズになって帰って来ました
↑中を開けるとカリーがどっさりと入っています
他にある4種類はランチと同じで、ディナー限定2種類で、ランチと同じディナーは全6種類です
(デザート)
ランチブッフェのデザートはこちらです
↑デザートカウンターです
ディナーと全く変わらず全12種類です
オチェーアノは相変わらずキャストさんサーブのデザートがありませんね~そして、今回はアイスクリームもありませんでした
↑この2種類のデザートは4月初め位はホール形で奥の方にあって取りにくかったので、今は1つ1つ並べて取りやすくなっていました
(アペタイザー&サラダ&フルーツ)
ランチブッフェのアペタイザー&サラダ&フルーツはこちらです
↑アペタイザー&サラダ&フルーツカウンターです
ディナーと全く変わらず全18種類、他にフルーツ全3種類も変更ありません
(メイン料理)
↑やはりディナーには仔羊ですね
↑今日はここまでだよ~ーーーーー
次回は「ディナー限定料理Ⅱ」編でメイン料理をご紹介いたします
(続く・・・)
ハッピーフェア・ウィズ・ベイマックス(5ヶ月振りの東京ディズニーランド③) [東京ディズニーランド]
<5ヶ月振りの東京ディズニーランド その3>
今年の4月に5ヶ月振りに東京ディズニーランドにインした詳細レポを本当に飛び飛びでご紹介していますが、第3弾は「ハッピーフェア・ウィズ・ベイマックス」をご紹介いたします
トゥモローランド中心に、ハッピーフェア・ラボ、デコレーション、スペシャルグッズ、スペシャルメニューが4/5~6/30まで開催されていますが、、、本当に少しだけ体験して来ました
↑スパークリングゼリードリンク(ハニーレモン)・・・ベイマックスデザインのドリンクカップです
↑こちら側はカタカナでベイマックスです、、、レモン風味の炭酸ドリンクにハニーレモン味のゼリーが入っています、、、さっぱりとしてはいますが、炭酸がかなりきますがそれがいいです、、、中に入ったレモンを食べるとすんごく酸っぱいんです
少し日中暑かったので、キャッスルグリーティング待ちの時に買って飲んだんですが、熱中症対策にはよさげなドリンクでした
自分はファンタジーランドにあるキャプテンフックス・ギャレーで購入しました
その他はデコレーションです
↑他にもいっぱいあるみたいですが、これだけ撮りました
ディズニーホテル・レストランの記事が多いので、なかなか進みませんが、ぼちぼちご紹介していきます
(続く・・・)
エンパイア・グリル~メロンクリームソーダ [ディズニーアンバサダーホテル]
エンパイア・グリルで、ソフトドリンクにあるメニューをいただきました
↑メロンクリームソーダです
ずっと飲みたかったのですが、なかなか機会がなくて飲めなかったのですが、今回やっとオーダーしました
↑上にはソーダ、下には夕張メロンのシロップがあり、メロンのいい香りがしました
↑上には大きいバニラアイスクリーム、ミッキーの耳はチョコレートです
とっても美味しかったです~ただ、バニラアイスクリームをいつまでも残しておくととろけてしまって食べるところが少ないので一番最初に食べたことがいいと思いました
【後期】エンパイア・グリル”ディズニー・イースター2021”スペシャルドリンク [ディズニーアンバサダーホテル]
<ディズニー・イースター2021 その38>
前回まで、エンパイア・グリルでいただきました後期メニューの「”ディズニー・イースター2021”エンパイア・グリル・ランチ」をご紹介しましたが、今回はその時にいただいた「”ディズニー・イースター2021”スペシャルドリンク」をご紹介いたします
↑前期は僕のコースターが貰えたよ~ハハッ
前期はミッキーでしたが、さて、後期は・・・
前期のスペシャルドリンクの記事はこちらです
それでは、後期のスペシャルドリンクをご紹介いたします
↑アップルジュース、ピンクグレープフルーツシロップ、アマレットシロップ、ソーダが入ったドリンクでとてもさっぱりとした味わいです
↑上にはスライスしたオレンジ、ローズマリー、金箔があります、、、ストローが元のプラスチックのに戻っていました
↑後期は私のコースターがあるわよ~
↑後期はミニーちゃんのオリジナルコースター付きです
※オリジナルコースターは数に限りがあり、なくなり次第終了となります。
↑今回のランチコース2枚、SPドリンク1枚貰いました
↑前期と後期のオリジナルコースターです、、、ディナーは行っていません
さて、こちらのドリンクは妻が飲みましたが、自分は、、、
↑右側のドリンクをいただきました
それは、次回へ、、、
(続く・・・)
【後期】エンパイア・グリル”ディズニー・イースター2021”エンパイア・グリル・ランチ②~メイン:肉料理&デザート編 [ディズニーアンバサダーホテル]
<ディズニー・イースター2021 その37>
昨日の記事の続きです、、、ディズニー・アンバサダーホテルにありますカリフォルニア料理レストラン”エンパイア・グリル”にて、「【後期】”ディズニー・イースター2021”エンパイア・グリル・ランチ」をいただいて来ましてご紹介中です
↑コースの後半はお肉とデザートだね~ーーーーー
第1弾「オブジェ&アミューズ・ブーシュ&パン&アペタイザー&スープ」編に続きまして、第2弾「メイン:肉料理&デザート」編をご紹介いたします
↑後期ランチのメニュー表です
(メイン:肉料理)
魚料理か肉料理かどちらかを選びますが、わが家は肉料理にしました
魚料理を選びますと「カレイのフリット 貝とサフラン風味のバターソース ロメインレタスとアオサのライトブレイズ」です
↑プラチナポークのコンフィグリル ライムとシラントロのサルサ ワイルドライスとリゾーニのチョップドサラダ
↑プラチナポークの下には、イネ科マコモ属の一年草の実のワイルドライスを使用し、米粒の形をしたリゾーニ等を細かく刻んであるチョップドサラダが添えられています
↑岩手県花巻のブランド豚のプラチナポーク(白金豚)を使用しており、何と言っても脂身が甘くて美味しいことで、豚肉自体に旨味があるのでなにもつけなくても美味しいです、、、トルティーヤチップスがありサクサク感を補っています
↑別のグラスに用意されているソースは、赤パプリカ、パラペーニョ、シアントロ=コリアンダー等の入ったサルサで、縁に飾られているライムで味変も自分で調整できます
↑お皿の縁にあるのは、マスタードマヨネーズが添えられて、また違うピリッとした味も楽しめます
お肉がそのまま食べても美味しい場合は、一つのソースをかけてしまうのではなく、色んなソースを用意して、自分でアレンジして食べるってのも食が飽和状態になってきている現代に合っているかも知れませんね
それにしてもプラチナポーク万歳です、、、旨いです
(デザート)
見た目でお分かりと思いますが、うさピヨイメージです
↑こちらがうさピヨですね、、、地上では一度も見たことがなく、こちらはベッラヴィスタ・ラウンジから観たものです
ミラコスタでイースターやってないのに、アンバでやっているのは不思議です
↑オレンジのサヴァラン ハチミツアイスクリームとともに
↑フランスの焼き菓子サヴァランですが、洋酒をしみこませたブリオッシュで、上にはハチミツアイスクリームと花びらがチョコレートです
↑サヴァランの下には、オレンジクリーム、レモンティーのジュレがあります、、、器が可愛いですね
↑充分しみしみで美味しいです
↑うさピヨとUsapiyoのロゴが砂糖菓子ですが、Usapiyoの方は厚みがありかなり固いですから歯が弱い人は噛むときに気を付けて下さい
後期メニューもとっても美味しかったです
↑こちらにはデイジーのオリジナルコースターがついてきます
※数に限りがあり、なくなり次第配布終了となります。
↑コース料理はここまでだけどまだドリンクがあるよ~ーーーーー
↑この日いただいたドリンクです
次回はイースターのSPドリンクをご紹介いたします
(続く・・・)